神圣计划

看电视
听广播
我市首个工业文化绿廊落户荷塘区

来源:株洲传媒网

发布时间:2019-05-31 15:33

株洲传媒网5月31日讯(公共法制频道记者田小虎 卢志光)为全面升极改善荷塘生态环境的工业景观绿廊今天在荷塘区正式启动。这是我市首个工业文化绿廊,占地50亩的主题公园集时光走廊,运动拓展,体育公园,儿童园区四大功能于一体,将城市工业文化巧妙地融入公园生态。

昨天上午,东部美的城景观绿廊项目正式启动,该项目位于荷塘区向阳路以北,规划32路以西,规划芙蓉路以南,430专用铁路线以东,是为响应省、市“绿萌行动建设计划”所建的 ,总占地面积约五十点四四亩,总投资两千万元。由株洲金科建设投资经营集团有限公司建设,也是一个极具特色的体育文化体闲公园,该项目于今年十月完工。

据了解,本项目是我市重点产业配套项目,市绿萌行动重要组成部分,也是荷塘区建设宜居荷塘、幸福荷塘的大手笔。美的置业株洲公司总经理段亚涛介绍,美的置业入驻荷塘区以后,荷塘区先后启动了美的学校和美的景观绿廊项目的建设,为周边居民提供了重要的休闲场所。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: