神圣计划

看电视
听广播
毛腾飞参观株洲首届住宅产业博览会

来源:株洲传媒网

发布时间:2019-05-31 15:32

株洲传媒网5月31日讯(新闻综合频道记者樊菁 洪军)29号上午,株洲首届住宅产业博览会在株洲汽车博览园开幕。当天下午,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞参观博览会。

首届株洲住宅产业博览会集中向市民呈现一批以装配式建筑、超低能耗建筑等为代表的绿色技术及以绿色生态房产为代表的品质住宅,首次全面覆盖建筑、房地产、家居家装、物业服务、住房金融服务等住宅产业链条。

毛腾飞先后来到绿地控股、美的置业、华晨地产、中天恒基、湖南五建筑工等企业展区,与企业负责人及观展人员交谈,着重了解企业在株投资项目建设、产品供给及价格、市民购房意愿及需求等方面情况。华晨地产是唯一具有国家一级资质的本土房地产开发企业,毛腾飞鼓励公司扎根株洲发展,不断做大做强。绿地控股、美的置业等中国房企500强企业在我市投资的多个项目已开盘或正在建设,毛腾飞叮嘱要进一步加快项目建设进度,确保房屋品质,不断满足株洲人民的住房需求。在i-city第四代建筑、中天杭萧钢结构、五建筑工装配式建筑等展区,毛腾飞详细了解企业在株布局装配式建筑产业的发展情况。他说,株洲近年来吸引了一批装配式建筑企业集聚,装配式建筑产业发展势头强劲,相关企业要积极培育市场,拓宽运用范围,不断提高装配式建筑市场占有率。

参观中,毛腾飞强调,要始终坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度,努力实现人民群众住有所居目标。要用好住宅产业博览会这一平台,了解群众购房所需所盼所急,了解房地产企业发展所需,精准研判形势,从中找准工作切入点,加快建立促进房地产市场平稳健康发展长效机制。要加强对房地产市场发展的引导,深入推进房地产市场供给侧结构性改革,使供给结构适应需求结构变化,坚决确保房地产市场稳定。

副市长谭可敏参加活动。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: