神圣计划

看电视
听广播
高三学子徒手抓鱼580斤 开启解压新姿势(图)

来源:中国青年报

发布时间:2019-05-30 16:41

眼看高考在即,为了有个良好的考试状态,不少高三学生都会通过各种方式解压放松。最近,云南昭通实验中学的学生就开启了一种解压新“姿势”——徒手抓鱼大赛。

5月25日,云南昭通实验中学举行一场师生及家长徒手抓鱼大赛,23个班级的1400余名师生和家长参加了活动。

活动中,大家在校园里徒手抓鱼,最后抓到的580斤鲫鱼被送到了食堂,做成菜肴供大家免费品尝。

据该校政教处的唐老师介绍,因为高考即将来临,许多高三学生感觉压力很大。举办这次活动主要就是为了给他们营造更加宽松的迎考氛围,舒缓精神压力,放松心情,全力备考。

看到这一幕,网友顿时就酸了:这是什么神仙学校?为什么我不能拥有?

还有人对被抓的鱼儿深表同情,并为它们发声:我(鱼)做错了什么?不是说好的跃龙门吗?怎么到了锅里?

神圣计划另外,也有不少网友纷纷为即将参加高考的同学加油打气:吃了锦鲤,考试满分!加油!

神圣计划高考即将来临之际,你是怎么解压的呢?


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: